• ー指導力のあるオーナーのもと基礎から学び直せる環境です

    2022年10月24日

    入社後は、本店である「あびこ店」で洋菓子の製造業務全般をお任せします。年間100種類以上もの生菓子をはじめ、焼き菓子など、工房では一通りの製造に携われるため、パティシエとしての基礎・技術・知識をしっかりと身に付けたい方にオススメです。オーナーは大阪洋菓子協会が運営している技術校の講師もしているため、”わかりやすく、身につく”技術指導をしてくれます。またスタッフ同士の関係も良好で、風通しが良い社風です。長く続けられる職場を探している方は、ぜひ一度お問い合わせください!

※すべての商品、小麦粉・卵・乳を使用した同じ工場内で製造いたしております。
※以前のWEBサイトからのデータの引き継ぎはございません。また、ご利用特典も廃止になりましたのでご容赦ください。
※写真はすべてイメージです。 ※パッケージ、内容など変更になる場合がございます。
※すべての商品、小麦粉・卵・乳を使用した同じ工場内で製造いたしております。
※以前のWEBサイトからのデータの引き継ぎはございません。また、ご利用特典も廃止になりましたのでご容赦ください。
※写真はすべてイメージです。 ※パッケージ、内容など変更になる場合がございます。
フローレンス
あびこ本店
あびこ本店
大阪市住吉区苅田7-9-19
06-6696-3580
OPEN 9:00 ~ CLOSE 20:00
沢之町店
沢之町店
大阪市住吉区沢之町1-11-17
06-6678-3558
OPEN 9:00 ~ CLOSE 19:00
※10/1からAM10:00 OPENとなります。
沢之町店
大阪市住吉区沢之町1-11-17
06-6678-3558
OPEN 10:00 ~ CLOSE 19:00
天美店
天美店
松原市天美東7-61-5
072-336-3232
OPEN 10:00 ~ CLOSE 19:00
ケーキ工房 フローレンス
Copyrights © florence. All Rights Reserved.
Copyrights © florence. All Rights Reserved.