『いのちの森のパンバザール』
2019.3.23
梅田の富国生命ビル4Fで『いのちの森のパンバザール』に参加してまいりました。
【このイベントは大学の教授と企業のもとで開発された、おからの粉(通称 OTB)を使った様々な可柏ォを試したり、その他サモアの〔パンの本〕と呼ばれる果実を使った 創作料理のお披露目イベントとなりました。】
フローレンスからは、おからの粉を使ったお菓子3種類を出品いたしました。
当日はメディアも含め100名以上もの人にお集まりいただき、お菓子セット(80セット)も2時間程で完売し大盛況でした。ありがとうございました。
このおからのお菓子はまだ販売しておりませんが、今後しっかりとした商品化を視野に していきますので宜しくお願い致します。
※すべての商品、小麦粉・卵・乳を使用した同じ工場内で製造いたしております。
※以前のWEBサイトからのデータの引き継ぎはございません。また、ご利用特典も廃止になりましたのでご容赦ください。
※写真はすべてイメージです。 ※パッケージ、内容など変更になる場合がございます。
※すべての商品、小麦粉・卵・乳を使用した同じ工場内で製造いたしております。
※以前のWEBサイトからのデータの引き継ぎはございません。また、ご利用特典も廃止になりましたのでご容赦ください。
※写真はすべてイメージです。 ※パッケージ、内容など変更になる場合がございます。